Verein der Freunde und Förderer der Grundschule „In der Vöde“ e.V.

Die Aufgaben des Fördervereins unserer Schule bestehen darin, die Schule zu unterstützen, z.B. finanziell bei der Anschaffung neuer Lehrmittel, Schulmöbel und -bedarf, Pausenspielzeug … oder mit Zuschüssen zur Umsetzung verschiedener Projekte, z.B. für Tagesausflüge, für die Gestaltung der Schule und für das Zirkusprojekt!

Wir helfen bei der Organisation verschiedener Veranstaltungen, wie dem alljährlichen Sponsorenlauf („Fitnessmeile“ zur Versorgung der Kinder mit Obst und Getränken) und dem Adventsbasar.

Auch unterstützen wir die Betreuung unserer Grundschule, indem wir für die Kinder der OGS neue Spiele, Sitzkissen etc. anschaffen.

Wir freuen uns neue Vereinsmitglieder begrüßen zu dürfen und hoffen auf eine tatkräftige Zusammenarbeit!

Die letzte Sitzung des Fördervereins fand am 19.02.2019 statt.