Klasse 2b – Frau Bartlog

Unsere Klasse hat ein Klasssentier: Rabe Socke.

Wir machen Hausaufgaben bei Frau Westib. Mmanchmal ist es viel zu laut, dann müssen wir etwas besprechen. Frau Westib kontrolliert immer ob wir Fehler haben und wenn wir fertig sind, dann dürfen wir nach hause gehen oder in die OGS. Manchmal dürfen wir noch Bücher lesen.

Von: Azra

Die Walderlebnisschule Es war cool und wir haben ein Abenteuer gemacht. Kilian, Martina, Zahr und Karam haben sich fallen gelassen und wir mussten die Kinder mit unseren Armen auffangen. Wir waren 22 Kinder.

von: Mira

Wir haben Nicolas Gorny gesehen und er hat uns vom SUPERMOPS vorgelesen und Supermops hat ein Auto vorgelassen und die Geschichte war gut und schön.

Von Azra

Wir haben Schneckenversuche gemacht. Das war schön. Die Schnecken wohnten in unserer Klasse in einem Terrarium. Eine hieß Professor. Nun leben sie bei Frau Bartlog im Garten.

Von Mira.