Klasse 1b – Frau Stadler

Hallo liebe Klasse 1a und 1b,

wir haben nun ein eigenes „Padlet“. Hier findet ihr zusätzliche Ideen und Übungen, die ihr in der Zeit, in der die Schule geschlossen ist, bearbeiten könnt. Auch danach wollen wir unser Padlet weiter nutzen können.
Alle Sachen, die ihr im Moment auf dem Padlet findet, sind für euch freiwillig. Ich werde immer wieder neue Sachen ergänzen.

Außerdem findest du hier Lernvideos (ab 04.05.), die dir helfen sollen, die Aufgaben besser zu verstehen. Am besten schaust du die Videos an, bevor du eine Aufgabe bearbeitest.

Hier geht es zum Padlet der Klasse 1

Für den 04.05.2020 plane ich von 8.30h bis 12.00h erneut eine Ausgabe von Lernmaterial für die ersten Klassen am Eingang an der Castroper Straße.

Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße

In der Klasse 1b lernen, leben und lachen 27 Kinder (14 Mädchen und 13 Jungen) miteinander. Unsere Lehrerin Frau Stadler und Theo unser Klassentiger helfen uns.

Wir probieren in den JEKITS-Stunden viele verschiedene Instrumente aus.